lunes, 16 de mayo de 2011

SALMOREJO CORDOBÉS

INGREDIENTES (6 PERSONA):

-1 Kg. de pan de miga.
-1/8 de litro de aceite de oliva virgen.
-1 Kilo de tomates maduros.
-2 dientes de ajo.
-Aceite de oliva.
-Sal al gusto.
-3 ó 4 cucharadas de vinagre de vino.

PASOS:

- Se humedece el pan y se corta en pedazos pequeños, antes de meterlo en el triturador, se palan los tomates, a todo eso se le añade el aceite de oliva, los ajos, la sal y el vinagre.
-Se tritura todo perfectamente, y después hay que esperar entre 20 y 25 minutos, hasta que se forme una crema.
-Se le puede añadir huevo duro y jamón serrano.
-Se sirve frío.

1 comentario:

  1. ¿Porqué no indicas las diferencias entre el salmojero cordobés y otro que no sea cordobés?
    Espero publiques este mensaje.
    Tu profe.

    P.D.: Haz alguna entrada de vídeo, presentación y fotografía.

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