-Arroz.
-Tomate.
-Pepinillos.
-Pimiento morrón.
-Cebolleta.
-Aceitunas.
-Guisantes.
-Tomate.
-Pepinillos.
-Pimiento morrón.
-Cebolleta.
-Aceitunas.
-Guisantes.
-Aceite.
-Vinagre.
-Mayonesa.
-Huevo duro.
-Pimienta y sal.
-Vinagre.
-Mayonesa.
-Huevo duro.
-Pimienta y sal.
PASOS:
Se cocerá arroz para la ensalada que vamos a hacer y, aparte, un puñado de guisantes. Se lava, enfría y escurre el arroz, que deberá estar en su punto, cocido pero entero, cuidando que se nos pase. En una cuenco se mezcla el arroz cocido con los guisantes, también cocidos, se les añaden unos pepinillos cortados en rodajitas y unas aceitunas cortadas en dos o tres partes cada una. También se mezclará con medio pimiento morrón cortado en trozos pequeños y una cebolleta también picada fina. Se aliña todo con vinagre, aceite de oliva y sal. Se le da unas vueltas y se les añade un par de cucharadas colmadas de mayonesa durita se mezcla todo bien y se deja enfriar antes de servirla adornada con huevo duro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario