-125 gr. de yogurt
-150 gr. de harina
-200 gr. de azúcar
-60 cc. de aceite
-3 huevos
-16 gr. de levadura
-200 gr. de dulce de cabello de ángel
-1 cucharada de canela
-2 cucharadas de azúcar vainillado
-50 gr. de pasas
-50 gr. de nueces
-1 limón (la ralladura de su piel)
PASOS:
Encender el horno a 180º centígrados con las dos resistencias encendidas.
Poner en un bol el yogur, los huevos, el azúcar, la harina, el aceite y la levadura. Mezclar todo con movimientos envolventes. ñadir la almendra molida y la almendra troceada y volver a mezclar con movimientos envolventes. Añadir la ralladura de la piel del limón y volver a mezclar.
Forrar un molde con papel sulfurizado y verter la mitad de la masa. Poner una capa de cabello de ángel y echar encima el resto de la masa. Distribuir por encima las pasas y las nueces. Espolvorear con canela y con azúcar vainillado.
Apagar la resistencia de arriba del horno y dejar sólo encendida la de abajo. Meter el bizcocho en el horno, durante aproximadamente media hora, dejar que suba la masa sin abrir el horno.
Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario