-100 gr. de harina fina de maíz maizena.
-200 gr. de harina de trigo.
-1 vaso pequeño de Aceite.
-1 vaso pequeño de vino blanco.
-10 gr. de anis (matalauva en grano).
-6 cucharadas de miel.
-4 cucharadas de agua.
-Azúcar en polvo para espolvorear.
-1/2 sobre de levadura.
PASOS:
Mezclar la harina fina de maíz con la harina de trigo y la levadura. Formar un círculo en la masa, añadir en el centro el aceite y amasar. Cuando ya esté hecha la masa estirarla con un rodillo. Seguidamente realizamos unas tiras anchas no muy largas, freimos en abundante aceite y rociamos después con la miel.
Ponemos los pestiños en una fuente y espolvoreamos con azúcar en polvo y dejarmos enfriar.
Ponemos los pestiños en una fuente y espolvoreamos con azúcar en polvo y dejarmos enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario